23 октября в 19:30 в Belka состоится ужин от известного шеф-повара — Дениса Калмыша. Это первый гастрономический проект Дениса в столице за последние два года, и посвящен он будет суперфудам и продуктам с высокой концентрацией полезных веществ.
Меню от Дениса Калмыша для Belka Gastro Bar состоит из девяти позиций. Начать шеф-повар предлагает с эликсира из морских водорослей — изобретение Дениса. Первый курс — хрустящие чипсы из морских водорослей с портвейным маслом и пюре из петрушки и запеченного чеснока в льняном масле с кумином. В качестве второго подадут запеченный баклажан с тахини, крошкой из облепихи и водорослями келп, а также крокеты из цветной капусты, кимчи и чатни из лука с орешками кешью. Запеченный корень сельдерея, маринованный желток, попкорн из гречки и грецкие орехи ждут гостей в третьем курсе вместе с гигантскими вешенками на гриле с копченым луком шалот и бульоном мисо. Последний курс — десертный. Денис предлагает попробовать меренгу из черного кунжута с заварным кремом юдзу и чаем матча, а также шоколадный трюфель с авокадо и ягодами асаи.
Начало ужина в 19.30. Стоимость ужина — 3 000 руб.
Забронировать стол можно по телефону 8 (495) 111-00-15 и в ресторане по адресу Петровка, 15.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.